Unsere Partner
-min.jpeg)
Bereits in den 1990er Jahren kam die Familie Kontis nach Berlin und führte über 20 Jahre lang erfolgreich ein griechisches Restaurant am Rande der Hauptstadt. Bereits im Restaurant haben wir möglichst viele Produkte aus der Heimat in unserer Speisekarte oder zum Verkauf angeboten. Obwohl Florinas Finest Foods ein noch junges Unternehmen ist, können wir auf jahrelange Erfahrung in der Gastronomie und in der Auswahl mit griechischen Spezialitäten zurückgreifen.
Dank dieser langjährigen Zusammenarbeit sind Freundschaften zu unseren Lieferanten entstanden, die es uns möglich machen, die Produkte für Florinas Finest Foods sorgfältig auszuwählen und Ihnen nur die Produkte anzubieten, die uns zu 100% überzeugen. So bieten wir Ihnen nicht die typischen Lebensmittel, die Sie in einem klassischen Supermarkt finden, sondern gewissenhaft ausgewählte Produkte aus der Region um Florina und Thessaloniki.
Somit dürfen wir stolz sagen, dass unsere Produkte bei Florinas Finest Foods das Ergebnis von handverlesenen und perfekt abgestimmten Zutaten sind, um die höchste Qualität und einen einzigartigen Geschmack zu garantieren.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität und dem unverkennbaren Geschmack unserer Produkte:
.jpeg)
Naoumidis
Die Familie Naoumidis gründete 1972 ein erfolgreiches Restaurant, das als erstes "Paprika-Labor" diente und traditionelle Praktiken der Paprikazubereitung mit echtem Florina-Paprika aus Agios Panteleimon pflegt. Ihre Paprikaproduktions- und -verarbeitungseinheit, das Piperadiko, wurde 2007 in Amyntaio, Florina gegründet und trägt zur weltweiten Förderung der authentischen Florina-Paprikas bei. Ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das Sie in die wunderbare Welt der griechischen Küche entführt.

ALPHA ESTATE
ALPHA ESTATE wurde 1997 von den erfahrenen Winzern Makis Mavridis und Angelos Iatridis gegründet, die nach Jahren der Erfahrung in Griechenland und im Ausland die Region Amyndeon für ihren eigenen Wein wählten. Die Kellerei befindet sich im Nordwesten Griechenlands in Amyndeon, Florina, und ist zentral in den privat besessenen Weinbergen platziert, wodurch ein schneller Transport der Trauben während der Ernte gewährleistet wird
.jpeg)
To Emmelaki
Der Florina-Honig "To Emmelaki" wurde im Jahr 2004 von erfahrenen Bienenzüchtern der zweiten Generation aus der kleinen Stadt ins Leben gerufen.
Unsere Familie versteht die Herausforderungen und den Einsatz, der mit jeder Form von Naturanbau verbunden ist, sehr genau. Daher begannen wir behutsam mit einigen Bienenstöcken im Hinterhof, mit dem Ziel, der Gemeinschaft ein Produkt von höchster Reinheit anzubieten, das wir seit unserer Kindheit schätzen.

M. Bagatzounis & Sons
Das Unternehmen begann im Jahr 1976 mit seiner Tätigkeit. Die Priorität des Unternehmens sind die griechischen aromatischen Pflanzen, die Reichtum des griechischen Bodens, der insbesondere in Westmakedonien mit seiner reichen Flora und Fauna gedeiht und hochwertige organoleptische Eigenschaften bietet. Unser Ziel ist es, dass unsere Produkte den Platz erreichen, den sie auf dem griechischen und internationalen Markt verdienen.
.jpeg)
Rito's Foods
Rito's Food SA wurde 1983 von Giacomo und Mary Sisinni in Thessalonich gegründet. Mit einer Schokoladenfabrik begonnen, expandierte das Unternehmen schnell und ist heute ein führender Anbieter von Schokoladenprodukten und Rohstoffen für die Süßwarenindustrie. Modernste Produktionsanlagen und strenge Qualitätskontrollen im eigenen Labor garantieren herausragende Produkte. Die zweite Generation ist aktiv ins Unternehmen eingestiegen, um die familiäre Atmosphäre und persönliche Betreuung zu erhalten.